Petitchef

SARDINAS SALADAS CON HUEVOS REVUELTOS

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitamos la cabeza a las sardinas, quitamos las tripas y la piel. Ponemos aceite en una sartén.
  • Cuando esté caliente las doramos un poco por cada lado. No conviene hacerlas demasiado, sólo que se calienten y dejen el sabor en el aceite.Echamos los huevos a la sartén. Cuando empiecen a cuajar los revolvemos.
  • Terminar de cuajar y servir caliente acompañado de una sardina.Lo acompañé con unos pimientos del padrón y un calabacin a rodajas hecho a la plancha. Ni que decir tiene que no le ponemos sal a nada de lo que acompañe, la sardina ya lleva más que suficiente.Sin palabras.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/10/2011

Excelenty

(0) (0) Abuso
13/08/2011

En mi casa, mi madre lo hacía con cebolla frita. La cebolla se pochaba junto con las sardinas limpias. Lo he comido muy pocas veces en la vida, pero su aroma y sabor los tengo grabados para siempre.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas al horno con ensalada
Sardinas al horno con ensalada
4 porciones
32 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sardinas con verduras al horno
Sardinas con verduras al horno
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sardinas al horno con limón
Sardinas al horno con limón
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies de vainilla con huevos de Pascua
Cookies de vainilla con huevos de Pascua
7 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto