Huevos empanados rellenos de atun y gambas (thermomix)

HUEVOS EMPANADOS RELLENOS DE ATUN Y GAMBAS (THERMOMIX)
Aperitivo
Fácil
1 h 10 m
502 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Primero prepararemos una bechamel espesa para después poderla trabajar bien a la hora de rellenar los huevos y poderlos empanar.
  • En el vaso de la Thermomix verteremos la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada, una pizca de pimienta y la pastilla de caldo, mezclaremos a velocidad 5 durante unos 10 segundos y coceremos 9 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
  • Colocar la bechamel en un bol, dejar enfriar y refrigerar una hora. Hervir los huevos unos 10-12 minutos. Dejar enfriar, pelarlos y reservar. Partir cada huevo por la mitad y con mucho cuidado que no se rompan quitarles la yema.
  • Con la ayuda de un rallador, rallar las yemas e incorporarlas a la bechamel. Añadir el atún escurrido y desmenuzado y las gambas troceadas y cocidas. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.
  • Con la ayuda de una cuchara rellenaremos cada mitad de huevo con la mezcla de bechamel, poniendo bastante cantidad y dándole forma de huevo entero.
  • Pasaremos por harina, huevo batido y pan rallado y freiremos en una sartén con abundante aceite, girándolos con cuidado para que no se rompan. Escurrir sobre papel de cocina y servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 23.3g
  • Grasa total: 39g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (232g)
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