Petitchef

Risotto de gambas, champiñones y jamón

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Disfrute del agradable sabor de esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
setas


jamón (el mio serrano)

2 dientes de ajo


1 cubilete de vino blanco


caldo de verdura

200 ml de leche evaporada

60 g de queso parmesano

Preparación

  • Meter los dientes de ajo en el vaso, triturar 4 segundo, velocidad 5, añadir un chorrete de aceite y temperatura 100º a velocidad 1, durante 3 minutos.
  • Añadir las setas y el jamon y darle un golpe de turbo, poner la mariposa y 5 minutos velocidad 1, temperatura 100º. añadir las gambas y el arroz y programar otro minutillo, mientras calentamos el agua.
  • Sin abrir la tapa echamos el vino, un minutillo más y el arroz, mientras se rehoga vamos añadiendo el caldo.
  • Programamos 15 minutos, temperatura 100ª velocidad 1 y cuando falte 2 minutos para acabar ponemos la leche evaporada. Al final añadimos el queso que se mezcle bien y servimos inmediatamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Risotto de gambas y espárragos
Risotto de gambas y espárragos
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Risotto de gambas y setas shiitake
Risotto de gambas y setas shiitake
4 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Risotto de gambas y champiñones
Risotto de gambas y champiñones
2 porciones
1h45m
Medio
4.2 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1h45m
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto