Risotto de gambas y setas shiitake

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.17Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Poner a hidratar las setas en 1 litro de agua. Rallar el queso parmesano y reservar. Picar la cebolla y el ajo bien pequeñito. Poner en una sartén grande y honda con un poco de aceite y sofreír. Añadir las setas sin nada del agua y las gambas. Rehogar durante unos minutos.
- Agregar el arroz y rehogar bien. Añadir el vino y dejar que evapore. Verter el caldo resultante de la hidratación de las setas con un poco de sal y dejar que vaya reduciendo y cocinando el arroz durante unos 20 minutos.
- Cuando el arroz esté listo, retirar del fuego y añadir la cucharada de mantequilla, el queso rallado y perejil picado. Mezclar bien y servir inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 517Kcal
- Carbohidratos: 60.1g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 23g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (433g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta