Petitchef

Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
748 Kcal
Servir en un plato la pasta con un cucharon de salsa por encima muy caliente.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando esté al dente retirar y escurrir.
  • Mientras que se cuece la pasta, limpiar las gambas y reservar las cabezas para otro guiso; si son congeladas para su utilización las tendremos descongeladas.
  • Saltear el ajo en láminas, el pimiento y el calabacín en trocitos muy pequeños y unos aros de guindilla, cuando el pimiento esté empezando a blandearse añadimos las gambas y las salteamos dos minutos (solo para que se pongan al dente)
  • Añadimos la maicena, sofreimos un minuto en el aceite y vamos añadiendo caldo poco a poco hasta hacer una salsita untuosa, añadir perejil picado (opcional) y retirar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (422g)
Calorías: 748Kcal
  • Carbohidratos: 99.2g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 43.5g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20

Fotos

CINTAS AL NERO DI SEPIA CON GAMBAS A LA PICONERA, foto 1
CINTAS AL NERO DI SEPIA CON GAMBAS A LA PICONERA, foto 2

Preguntas:






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