Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
746 Kcal

Servir en un plato la pasta con un cucharon de salsa por encima muy caliente.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando esté al dente retirar y escurrir.
  • Mientras que se cuece la pasta, limpiar las gambas y reservar las cabezas para otro guiso; si son congeladas para su utilización las tendremos descongeladas.
  • Saltear el ajo en láminas, el pimiento y el calabacín en trocitos muy pequeños y unos aros de guindilla, cuando el pimiento esté empezando a blandearse añadimos las gambas y las salteamos dos minutos (solo para que se pongan al dente)
  • Añadimos la maicena, sofreimos un minuto en el aceite y vamos añadiendo caldo poco a poco hasta hacer una salsita untuosa, añadir perejil picado (opcional) y retirar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 99.7g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 43g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (422g)
CCocina con Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: