Petitchef

ARROZ EN AMARILLO CON GAMBAS

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En primer lugar voy preparando el caldo de pescado, rehogando en una cacerola con un buen chorrete de aceite de oliva algunas verduras y hortalizas que tenga por la nevera: un trocito de cebolla, algo de puerro, un trocito de pimiento, una hojita de laurel.
  • Añadir la cabeza, espinas y restos de pescado, cubro con agua y lo dejo que cueza tapado unos 20 minutos, espumando de vez en cuando.
  • No se trata de hacer una sopa de pescado, por lo tanto no echar demasiada agua para que me quede más concentrado.El caldo de pescado queda más rico si es pescado blanco en lugar de pescado azul.
  • Se trata de aprovechar aquellas partes del pescado, que de otro modo irían directamente a la basura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ARROZ EN AMARILLO CON GAMBAS
ARROZ EN AMARILLO CON GAMBAS - foto 2
ARROZ EN AMARILLO CON GAMBAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto