Petitchef

Pasta con verduras y gambas.

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
En fin, otro platico rico y sencillo.

Ingredientes

Número de partes: 2
Pasta

Verduritas para freir

Unas gambas

Un poco de ajo

Una cayena


sal y agua para la cocción

Preparación

  • Ponemos a freir las verduritas dandoles vueltas con la cuchara de palo para que no se quemen.
  • Poner, en una cazuelica ed barro unas gambas con ajo, cayena, sal y aceite. Las metí en el micro ondas y así se hicieron muy rápido.
  • Cocer la pasta con agua, sal y un poco de aceite. Cuando haya cocido la escurrimos, le ponemos un poco aceite, para qeu no se pegue y nos centramos en las verduras y las gambas.
  • En la sopera que se ha cocido la pasta ponemos las verduras sofritas, las gambas al ajillo y las revolvemos un poco. Añadimos la pasta para que coja saborcico y al plato directamente.
  • Como había puesto muchísimas gambas lo que he hecho ha sido reservarlas para comerlas en plan picoteo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta picante con gambas y mejillones.
Pasta picante con gambas y mejillones.
5 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con salteado de verduras
Pasta con salteado de verduras
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto