Petitchef

Espirales con gambas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
655 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de pasta espirales

200 g de gambas peladas

un chorrito de brandy


aceite de oliva

Preparación

  • Cocemos la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Reservamos.
  • En una sartén con una pizca de aceite de oliva, doramos las gambas, mojamos con brandy y flambeamos.
  • En un bol, mezclamos la pasta con las gambas, el orégano, y un chorrito de aceite de oliva. Y listo para comer!!!

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 259g
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 42.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Espirales con gambas, foto 1Espirales con gambas, foto 2


Comentarios de los miembros:

21/07/2016

BUENO DE VERDAD, ACEPTA TAMBIEN UNAS ACEITUNAS NEGRAS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/07/2016

Buena receta, si tienes brandy en casa y un mechero (el que no fuma) para prender la sartén y flambear, ya que con la vitro es muy difícil que cojan temperatura.

(0) (0) Abuso
21/07/2016

Muy fácil,lo probaré. Muchas gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto