Petitchef

Espirales con gambas

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
655 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.36 (2.68€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta en agua salada, siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrimos la pasta y la pasamos por agua fría. Reservamos.
  • En una sartén con una pizca de aceite de oliva, doramos las gambas, mojamos con brandy y flambeamos.
  • En un bol, mezclamos la pasta con las gambas, el orégano, y un chorrito de aceite de oliva. Y listo para comer!!!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (259g)
Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 42.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Espirales con gambas
Espirales con gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/07/2016

BUENO DE VERDAD, ACEPTA TAMBIEN UNAS ACEITUNAS NEGRAS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/07/2016

Buena receta, si tienes brandy en casa y un mechero (el que no fuma) para prender la sartén y flambear, ya que con la vitro es muy difícil que cojan temperatura.

(0) (0) Abuso
21/07/2016

Muy fácil,lo probaré. Muchas gracias

(0) (0) Abuso

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