Petitchef

Espaguetis negros con gambas al ajillo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Sencillo, rápido rico y comidita de lujo junto a una ensalada verde.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de espaguetis negros

200 g de colas de gambas

2 guindillas cayenas

3 dientes de ajo en láminas


Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Cocemos la pasta en agua abundante,salada e hirviendo y mejor en una olla de paredes altas hasta que esté al dente.
  • Mientras hacemos las gambas.

    En una sartén calentamos el aceite y ponemos los ajitos con las guindillas hasta que empiecen ligeramente a dorarse
  • Entonces añadimos las gambas, esperamos un minuto y añadimos los espaguetis escurridos hasta calentar el conjunto.

    Espolvoreamos con perejil fresco en el plato.

Fotos

Espaguetis negros con gambas al ajillo, foto 1Espaguetis negros con gambas al ajillo, foto 2



Comentarios de los miembros:

01/12/2012

Lo cocinare mañana.me parece sencilla y muy novedosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos tradicionales en S. Santa o Pascua?
Voto