Petitchef

Espaguetis negros con gambas al ajillo

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
Sencillo, rápido rico y comidita de lujo junto a una ensalada verde.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de espaguetis negros

200 g de colas de gambas

2 guindillas cayenas

3 dientes de ajo en láminas


Aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Cocemos la pasta en agua abundante,salada e hirviendo y mejor en una olla de paredes altas hasta que esté al dente.
  • Mientras hacemos las gambas.

    En una sartén calentamos el aceite y ponemos los ajitos con las guindillas hasta que empiecen ligeramente a dorarse
  • Entonces añadimos las gambas, esperamos un minuto y añadimos los espaguetis escurridos hasta calentar el conjunto.

    Espolvoreamos con perejil fresco en el plato.

Fotos

Espaguetis negros con gambas al ajillo, foto 1Espaguetis negros con gambas al ajillo, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

01/12/2012

Lo cocinare mañana.me parece sencilla y muy novedosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto