Petitchef

Espaguetis con vegetales y gambas

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de espaguetis frescos

250 g de espárragos trigueros

1 manojo de ajetes tiernos

perejil picado fino

albahaca fresca picada

50 g de piñones tostados

parmesano rallado

250 g de gambas peladas

aceite de oliva virgen

sal

pimienta

Preparación

  • Cocemos la pasta en una olla con agua, sal y un poco de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
  • Mientras en una sartén grande, salteamos los espárragos previamente hervidos 5 minutos en agua con sal y los ajetes tiernos cortados en trozos de unos 5 cm.
  • Agregamos las gambas, las hierbas y los piñones.
  • Terminamos de saltear.
  • Agregamos los espaguetis escurridos y mezclamos.
  • Servimos espolvoreando el parmesano rallado.



Comentarios de los miembros (13):

20/05/2015

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/05/2015

Muy rico hy sabroso

(0) (0) Abuso
19/05/2015

Buenísima. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
16/05/2015

Muy rico y facil de hacer..

(0) (0) Abuso
Juanka, 16/05/2015

Muy bueno y sencillo. El sulbasutra de las recetas

(0) (0) Abuso
15/05/2015

Facil y creo delicioso

(0) (0) Abuso
15/05/2015

Muy sabroso

(0) (0) Abuso
15/05/2015

Delicioso gracias

(0) (0) Abuso
15/05/2015

:D puede mejorar

(0) (0) Abuso
15/05/2015

Tiene buena pinta lo probaremos.

(0) (0) Abuso

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