Espaguetis con vegetales y gambas

Espaguetis con vegetales y gambas
Plato
Medio
20 min
872 Kcal

Una pasta de bonitos colores y muy saludable!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Cocemos la pasta en una olla con agua, sal y un poco de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
  • Mientras en una sartén grande, salteamos los espárragos previamente hervidos 5 minutos en agua con sal y los ajetes tiernos cortados en trozos de unos 5 cm.
  • Agregamos las gambas, las hierbas y los piñones.
  • Terminamos de saltear.
  • Agregamos los espaguetis escurridos y mezclamos.
  • Servimos espolvoreando el parmesano rallado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 872Kcal
  • Carbohidratos: 82.5g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 60.1g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (432g)
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 97 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muchas Gracias la voy a hacer para el Dia de Accion de Gracias.

abuso
Respuesta Petitchef:

Perfecto! Deseamos que la disfrute y pase un feliz día de acción de gracias!

anonymous

Muy rico hy sabroso

abuso

anonymous

Buenísima. Muchas gracias.

abuso

anonymous

Muy rico y facil de hacer..

abuso

Juanka

Muy bueno y sencillo. El sulbasutra de las recetas

abuso

anonymous

Facil y creo delicioso

abuso

anonymous

Muy sabroso

abuso

anonymous

Delicioso gracias

abuso

anonymous

:D puede mejorar

abuso
  • página 1 / 2