Petitchef

Cintas con gambas al ajillo

He aquí un plato a base de gamba que hay que hacer en usted para impresionar a sus amigos.

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos la pasta y la reservamos. En una sarten salteamos los ajos y la guindilla con un poco de aceite.
  • Agregamos las gambas. Saleamos y agregamos las cintas.
  • Condimentamos con albahaca y pimienta molida. Salteamos. Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cintas con gambas al ajillo
Cintas con gambas al ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto