Petitchef

CINTAS CON ALCACHOFAS Y GAMBAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpian las alcachofas y se echan en agua con zumo de limón para que no se oxiden. Se tira ese agua y se añaden cotadas en octavos en agua con sal. Se cuecen hasta que están tiernas y se reserva el agua.
  • En una sartén con aceite se fríen los ajos en laminas y se añaden las gambas peladas (como al ajillo), se añade la nata, un chorreón de ketchup, nuez moscada rallada y las alcachofas, se deja cocer unos 5 minutos y si esta muy espesa se añade caldo de cocción de las alcachofas.
  • Mientras se cuece la pasta según indicaciones del fabricante y se sirve con la salsa por encima y queso parmesano rallado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2012

Molt bo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cintas verdes con tirabeques
Cintas verdes con tirabeques
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cintas con gambas al ajillo
Cintas con gambas al ajillo
3 porciones
30 min
Fácil
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto