Fideúa con alcachofas y espárragos
Disfrute con esta receta con sabor excepcional.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Poner el ajo la cebolla y los pimientos rojos y verdes trocear a vel. 4 - 4 segundos.
bajar con la espatulas los restos de verduras de las paredes del vaso y añadir el aceite y programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1. - Coloque la mariposas en las cuchillas y añada las alcachofas y programe 4 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verter el agua con la sal y los esparragos programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuahara.
- Añada los fideos y el azafran y programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Vieta en una fuente deje reposar unos minutos y sirva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos
Puntúe esta receta