Petitchef

Fideúa con alcachofas y esparragos

Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
Disfrute con esta receta con sabor excepcional.

Ingredientes

Número de partes: 3
1 diente de ajo

media cebolla 70 g.

50 g. de pimiento rojo

50 g. de pimiento verde

50 g. de aceite de oliva

50 g de tomate triturado natural o en conserva

250 g. de corazones de alcachofas congelados

120 g. de esparrajos verdes

500 g. de agua

250 g. de fideos de fideua

unas hebras de azafran.

Preparación

  • Poner el ajo la cebolla y los pimientos rojos y verdes trocear a vel. 4 - 4 segundos.
    bajar con la espatulas los restos de verduras de las paredes del vaso y añadir el aceite y programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
  • Coloque la mariposas en las cuchillas y añada las alcachofas y programe 4 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Verter el agua con la sal y los esparragos programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuahara.
  • Añada los fideos y el azafran y programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Vieta en una fuente deje reposar unos minutos y sirva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideua de pollo con fideo fino
Fideua de pollo con fideo fino
3 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideua con carabineros
Fideua con carabineros
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Fideuá con salchichas
Fideuá con salchichas
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto