Fideúa con alcachofas y espárragos

Fideúa con alcachofas y espárragos
Entrante
Fácil
25 min

Disfrute con esta receta con sabor excepcional.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner el ajo la cebolla y los pimientos rojos y verdes trocear a vel. 4 - 4 segundos.
    bajar con la espatulas los restos de verduras de las paredes del vaso y añadir el aceite y programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
  • Coloque la mariposas en las cuchillas y añada las alcachofas y programe 4 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Verter el agua con la sal y los esparragos programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuahara.
  • Añada los fideos y el azafran y programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Vieta en una fuente deje reposar unos minutos y sirva.

Puntúe esta receta

TTeresavillate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos