Petitchef

FIDEÚA CON ALCACHOFAS Y ESPARRAGOS

Disfrute con esta receta con sabor excepcional.
Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el ajo la cebolla y los pimientos rojos y verdes trocear a vel. 4 - 4 segundos.
    bajar con la espatulas los restos de verduras de las paredes del vaso y añadir el aceite y programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
  • Coloque la mariposas en las cuchillas y añada las alcachofas y programe 4 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Verter el agua con la sal y los esparragos programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuahara.
  • Añada los fideos y el azafran y programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Vieta en una fuente deje reposar unos minutos y sirva.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fideua con sepia
Fideua con sepia
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Fideuá con carabineros
Fideuá con carabineros
4 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Fideua con carabineros
Fideua con carabineros
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto