Petitchef

Canelones de alcachofas y gambas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Poner a pochar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el calabacín. Todo cortado en daditos.
  • Limpiar las alcachofas, y ponerlas a cocer en abundante agua con sal. Trocearlas y añadir al sofrito anterior.
  • Saltear las gambas en una sartén e incorporarlas también, añadir un par de cucharadas de bechamel y ligar bien todo el relleno.
  • Rellenar con esto los canelones, colocarlos en una bandeja para el horno, naparlos con el resto de la bechamel, cubrir con abundante queso rallado y hornear.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Canelones de setas, foie y alcachofas
Canelones de setas, foie y alcachofas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS
CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS
1 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Canelones de rape y gambas
Canelones de rape y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto