Canelones de alcachofas y gambas
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Canelones de setas y salchicha fresca
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
-
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner a pochar la cebolla, el puerro, la zanahoria y el calabacín. Todo cortado en daditos.
- Limpiar las alcachofas, y ponerlas a cocer en abundante agua con sal. Trocearlas y añadir al sofrito anterior.
- Saltear las gambas en una sartén e incorporarlas también, añadir un par de cucharadas de bechamel y ligar bien todo el relleno.
- Rellenar con esto los canelones, colocarlos en una bandeja para el horno, naparlos con el resto de la bechamel, cubrir con abundante queso rallado y hornear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 18.1g
- Grasa total: 11.8g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 10.7g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!