Petitchef

Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Medio
442 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalienta el horno a 200ºC. Mientras, dispón 1 tarrina de Philadelphia Original justo
    en el borde de la base de pizza y dobla la masa hacia a dentro, dejando la crema de
    queso en su interior.

    Extiende en la base de pizza, de manera uniforme, el tomate frito. Coloca el resto de
    los ingredientes junto al resto de Philadelphia Original.

    Hornea la pizza, a 210ºC, durante unos 10 minutos hasta que dore el borde. Sirve
    caliente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (248g)
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/05/2016

Facil, sencilla pero muy buena-

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/10/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso
peotere, 19/06/2013

De todas las que visto en esta pagina para mi sin duda esta es una de las mejores. Claro que solo se ve en fotos , pero tiene muy buena pinta.

(0) (0) Abuso

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