Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas

Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Plato
Medio
30 min
437 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precalienta el horno a 200ºC. Mientras, dispón 1 tarrina de Philadelphia Original justo
    en el borde de la base de pizza y dobla la masa hacia a dentro, dejando la crema de
    queso en su interior.

    Extiende en la base de pizza, de manera uniforme, el tomate frito. Coloca el resto de
    los ingredientes junto al resto de Philadelphia Original.

    Hornea la pizza, a 210ºC, durante unos 10 minutos hasta que dore el borde. Sirve
    caliente

Puntúe esta receta

FAQ ❓

¿Cuál es la mejor manera de preparar la masa para la pizza con borde relleno?

La masa debe ser flexible y no demasiado gruesa para que el borde relleno se cocine adecuadamente y se mantenga crujiente.
Sí, puedes usar mejillones, calamares o incluso pollo si prefieres una opción diferente.
La pizza debe hornearse a 210ºC durante aproximadamente 10 minutos, o hasta que el borde esté dorado.
Sí, puedes omitir las gambas y agregar más verduras como champiñones, pimientos o espinacas.
El Philadelphia original es ideal, pero también puedes experimentar con quesos como mozzarella o ricotta para diferentes sabores y texturas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 12.5g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin huevo
Ptitchef_comPtitchef_com

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.26/5, 34 votos 3 comentarios

anonymous

Facil, sencilla pero muy buena-

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta

abuso

peotere

De todas las que visto en esta pagina para mi sin duda esta es una de las mejores. Claro que solo se ve en fotos , pero tiene muy buena pinta.

abuso