Alcachofas con almejas y gambas

ALCACHOFAS CON ALMEJAS Y GAMBAS
Plato
Fácil
35 min
544 Kcal

Ahí tienes un nuevo ingreso que debe probarse.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pica la cebolla y el ajo junto con el aceite pulsando el turbo 3 veces. Programa 5 minutos, varoma, vel. 1.
  • Incorpora el jamón y el vino, pon el cestillo con las almejas y las gambas en él y programa 5 min. varoma, vel. 1. Retira el cestillo con las almejas y las gambas y reserva.
  • Añade la harina y programa 2 min, varoma, vel 1. Agrega las alcachofas (aquí puse la mariposa por si acaso) el zumo de limón y la cucharada de concentrado de verduras, cubre de agua y programa 20 min, giro izquierda, varoma, vel. cuchara.
  • Rectifica de sal, mezcla con las almejas y las gambas y sirve caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
  • Carbohidratos: 33.6g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 52.1g
  • Fibras: 14.6g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (759g)
Sin lactosa
Sin huevo
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto