Alcachofas con almejas y gambas
Ahí tienes un nuevo ingreso que debe probarse.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pica la cebolla y el ajo junto con el aceite pulsando el turbo 3 veces. Programa 5 minutos, varoma, vel. 1.
- Incorpora el jamón y el vino, pon el cestillo con las almejas y las gambas en él y programa 5 min. varoma, vel. 1. Retira el cestillo con las almejas y las gambas y reserva.
- Añade la harina y programa 2 min, varoma, vel 1. Agrega las alcachofas (aquí puse la mariposa por si acaso) el zumo de limón y la cucharada de concentrado de verduras, cubre de agua y programa 20 min, giro izquierda, varoma, vel. cuchara.
- Rectifica de sal, mezcla con las almejas y las gambas y sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 543Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 52.1g
- Fibras: 14.6g
- Azúcar: 5.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (759g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta