Alcachofas al curry
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores , las puntas y las frotamos con limón.
- En una cazuela con aceite de oliva freímos la cebolla y los ajos muy picados hasta que doren. Colocamos encima las alcachofas, salpimentamos, bañamos con el jerez y rehogamos moviendo la cazuela, añadimos el caldo y el curry.
- Disolvemos la cucharadita de harina de maíz en un poco de caldo y lo agregamos. Tapamos y dejamos cocer hasta que las alcachofas estén tiernas.
- Las serviremos con el huevo cocido picado y ,si queremos un plato completo, unos flanecitos de arroz blanco cocido.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.08/5, 26 votos 4 comentarios
anonymous
Que receta tan sabrosa
yo cociné esta receta
anonymous
Manera diferente de preparar y tiene muy buna pinta la receta, a mi me encanta el curryyyyyy jajajajjajaja, gracias la hago fijo. genial
anonymous
Buena propuesta! Y casualmente tengo alcachofas en casa!
sebastian_d2014
Mañana caen seguro


Puntúe esta receta