Arròs basmati amb verdures al curri / arroz basmati con verduras al curry

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.26Euros€ (2.63€/porción)
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Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- Esta receta se puede hacer de muchas maneras y dependiendo también de las verduras de la temporada. No he puesto cantidades porque depende del número de personas que coman. Es más bien orientativo.
- El procedimiento, sin embargo, es el mismo. En primer lugar se sofríe la cebolla y el ajo. Cuando ya esté dorado, se añaden el pimiento, las zanahorias y por último los guisantes. La coliflor se cuece a parte en agua (la que la utilizaremos más tarde para cocer el arroz).
- Cuando ya tengamos las verduras hechas, cocemos el arroz basmati aparte ycuando esté hecho (10-12 minutos) se vierte con las verduras. Se añade curry y hierbas al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
- Carbohidratos: 55.2g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 24.7g
- Fibras: 28g
- Azúcar: 24.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (863g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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