Petitchef

Arroz con pollo y verduras al curry. paso a paso.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 vasos de arroz

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

1 trozo de calabaza

Pechuga de pollo

5 vasos de agua o caldo suave de pollo o verduras


Cúrcuma


Sal

Aceite de oliva

Preparación

  • Lavamos y cortamos los pimientos y la calabaza.

    Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén o cacerola y cocinamos.
  • Cuando estén añadimos la pechuga de pollo en trozos que hemos salpimentado y mareamos un poco.
  • Añadimos el arroz y salteamos unos minutos hasta que comience a estar transparente, es decir nacarar el arroz.
  • Rallamos un poco de jengibre y añadimos el curry y la cúrcuma. No os pongo cantidades porque es según gustos.
  • Incorporamos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio un cuarto de hora

    Dejamos reposar unos cinco minutos y listo para servir.





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