Petitchef

Arroz con pollo y verduras al curry. paso a paso.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 vasos de arroz

1 pimiento rojo

2 pimientos verdes

1 trozo de calabaza

Pechuga de pollo

5 vasos de agua o caldo suave de pollo o verduras


Cúrcuma


Sal

Aceite de oliva

Preparación

  • Lavamos y cortamos los pimientos y la calabaza.

    Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén o cacerola y cocinamos.
  • Cuando estén añadimos la pechuga de pollo en trozos que hemos salpimentado y mareamos un poco.
  • Añadimos el arroz y salteamos unos minutos hasta que comience a estar transparente, es decir nacarar el arroz.
  • Rallamos un poco de jengibre y añadimos el curry y la cúrcuma. No os pongo cantidades porque es según gustos.
  • Incorporamos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio un cuarto de hora

    Dejamos reposar unos cinco minutos y listo para servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz frito con pollo y verduras
Arroz frito con pollo y verduras
2 porciones
1h25m
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensablesCómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto