Chop suey de pollo al curry

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
208 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.84 (1.46€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Empezamos con la pechuga de pollo y la cortamos en tiras.Hay que recordar que la comida asiática normalmente se come con palillos y la comida esta cortada para facilitar el uso de palillos.
  • Después seguimos con las verduras.La zanahoria en palitos, el pimiento rojo y verde en tiras, el puerro en rodajas, el calabacin en media lunas y picamos un poco de jengibre. Y al final añadimos los brotes de soja y tenemos todo preparado.
  • Antes de empezar con el wok, ponemos una cacerola con agua y sal a calentar para los fideos. Primero empezamos a freír la pechuga de pollo en un poco de aceite de girasol. Añadimos un poco de sal y 1/2 cucharadita de curry rojo y un poco de curry de Madras según gusto.
  • Cuando el pollo esta, añadimos 1 cucharada de salsa de soja y el vaso de cerveza. Ponemos la cerveza a hervir y introducimos 4 cucharadas de maizena expres para espesar. Remover bien y después a reservar. Después echamos las verduras con un poco de aceite de girasol en el wok con 1 avecrem de verduras y 1/2 cucharadita de curry rojo y un poco de curry de Madras.
  • Mezclamos todo y freímos solamente en unos minutos. Queremos las verduras un poco crujiente. Retiramos la cacerola con el agua hirviendo y introducimos 500 grs de fideos chinos. Solamente necesitan unos 3 minutos de reposo en agua caliente. Al final mezclamos la verdura con el pollo y la salsa, calentamos un poco y a servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin huevo
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: