Pollo al curry a la manera thai

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Preparar todos los ingredientes. Cortar las escalopas/pechugas de pollo en trozos mas o menos gruesos.
  • Pelar y picar las echalotas,lavar el limon y rasparlo para obterner el raspado de cascara de limon y lavar las cebollitas nuevas y picarlas.
  • Poner el aceite en una sarten o wok y calentar. Agregar el pollo y la chalotta en la sarten,mezclar ,agregar el curry,mezclar y cocinar durante algunos minutos.
  • Agregar el rrallado de cascara de limon,la salsa soja,la cebollita nueva picada y mezclar.
  • Agregar los granos/semillas de sesamo,la leche de coco,el coco rallado y sazonar con sal y pimienta a gusto,mexclar y cocer durante 10 a 15 minutos a fuego medio. Una vez listo,servir caliente acompañado de un arroz blanco.

Puntúe esta receta

GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 37 votos 4 comentarios

anonymous

Fantástica receta y facilísima! Gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Super deli

abuso

anonymous

Facil y rica

abuso

anonymous

SERA MARAVILLOSO TENGO KE HACER Y PROBAR DES`PUES DIRE COMO ESTAVA

abuso