Risotto con pollo al curry

Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiar las pechugas, sin grasa y sin piel, y cortarlas en cubos de 2 x 2 cm aproximadamente. Apartar. Calentar en un cazo el agua con 2 cubitos de caldo de verduras light. Mantener hirviendo. Limpiar y cortar la cebolla en fina lonjas y el morrón en pequeños cubos (corte en Macedonia)
- Calentar una olla, si es posible de doble fondo y teflonada. Agregar el aceite y dorar en ella el pollo. Condimentarlo con sal y curry y agregarle unos 100cc de caldo (1/2 vaso). Cocinar 5 minutos más (no hace falta bajar el fuego, toda la preparación se puede hacer con fuego medio)
- Con una cuchara de madera, saltear la verdura un par de minutos junto con el pollo y agregarle el arroz y taparla con caldo caliente (sólo que cubra el arroz). Ir revolviendo constantemente el arroz agregando caldo cuando se consume el del fondo de la olla.
- En aproximadamente 20 minutos el arroz va a estar blandito y se le debe mezclar la crema y el queso. Servir en el momento.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Gracias. simple y sencilla receta
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta