Salteado de verduras y carne al curry
vota ahora
Un plato rápido, sencillo con mucho colorido y muy sano.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Wok de verduras con gambas
-
Quinoa con verduras y pollo
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
-
Tajine de ternera y verduras
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Ponemos a guisar las zanahorias, la coliflor y las papas cortadas en dados con un poquito de sal y, sin dejar que se pasen. Cuando pinchemos con un tenedor y aún las notemos duras, ese será el punto a conseguir.
- Para este salteado he utilizado el wok pero también puede hacerse en cualquier sartén que tengamos a mano. Con unas gotitas de aceite de oliva rehogamos el calabacín previamente salpimentado.
- Pasados unos minutos incorporamos los pimientos en juliana. Revolvemos con una cuchara de madera y agregamos la cebolla en juliana también.
- Todo esto será a fuego bajo para que no se doren demasiado porque lo que queremos conseguir es que se pochen y se cuezan por dentro.
- Una vez que las zanahorias, papas y coliflor estén listas, escurrimos el agua de la cocción y las incorporamos al wok junto con las otras verduras.
- En una sartén con otro poquito de aceite incorporamos la carne de pollo y ternera cortada en dados y salpimentada.
- Vamos dando la vuelta y una vez que estén en su punto, agregamos el perejil cortado muy pequeñito. Incorporamos a la verdura y mezclamos. Espolvoreamos la pizca de curry y apartamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!