Petitchef

COUS-COUS CON VERDURAS AL CURRY

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén honda colocar dos vasos de agua, dos cucharadas de aceite y una cucharada de sal. Cuando hierva agregar el cous-cous y remover.
  • Apartar del fuego y dejar reposar durante 2 0 3 minutos. Una vez reposado agregar la margarina y remover, de nuevo colocar al fuego e ir removiendo con cuidado.

    Apartar cuando este suelto.
  • En una sarten con aceite colocaremos la cebolla picada junto al ajo.

    Después añadir el calabacin, la zanahoria, las alcachofas y la calabaza, remover y dejar freir unos minutos.
  • Añadir sal, pimienta y el curry. Agregar agua hasta cubrir las verduras y dejar consumir hasta casi la totalidad del agua.
  • Colocar en los platos una base de couscous y por encima las verduras y regar con el caldo de las verduras.

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