Petitchef

COUS-COUS CON VERDURAS AL CURRY

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén honda colocar dos vasos de agua, dos cucharadas de aceite y una cucharada de sal. Cuando hierva agregar el cous-cous y remover.
  • Apartar del fuego y dejar reposar durante 2 0 3 minutos. Una vez reposado agregar la margarina y remover, de nuevo colocar al fuego e ir removiendo con cuidado.

    Apartar cuando este suelto.
  • En una sarten con aceite colocaremos la cebolla picada junto al ajo.

    Después añadir el calabacin, la zanahoria, las alcachofas y la calabaza, remover y dejar freir unos minutos.
  • Añadir sal, pimienta y el curry. Agregar agua hasta cubrir las verduras y dejar consumir hasta casi la totalidad del agua.
  • Colocar en los platos una base de couscous y por encima las verduras y regar con el caldo de las verduras.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)
Cous Cous con Carne en Curcuma (Cuscus)
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cous cous con jamón
Cous cous con jamón
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Cous cous con pollo y orejones de albaricoque
Cous cous con pollo y orejones de albaricoque
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Recetas a todo color! Recetas a todo color!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto