Petitchef

Pollo al Curry con Arroz Salvaje.

Plato
5 porciones
1 hora
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • 1. Cortamos las pechugas en dados ........ y preparamos la mezcla de curry.
    2. Maceramos los trocitos de pollo con el yogurt y el curry..... dejamos en el frigorífico tapado durante una hora ....
    3. En una sartén sofreímos la cebolla picadita.... y agregamos los trozos de pollo ya macerado + pizca de sal ..... dejamos cocinar 12 -17 minutos.... (hasta que esté casi cocinado)
    4. Agregamos el tomate sin piel y rallado y dejamos cocinar otros 10 minutos.
    5. Cocemos el arroz salvaje según la marca del fabricante y montamos el plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2013

DEBE DE ESTAR BUENO

(0) (0) Abuso
11/10/2012

Rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto