Pollo al curry con arroz y manzanas

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.98Euros€ (3.49€/porción)
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Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Limpiar, lavar y secar el pollo. Sazonarlo y dorarlo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite a fuego fuerte. Retirar y reservar.
- Pelar y picar las cebollas y 1 manzana.
Rehogar las primeras en la misma cazuela con 2 cucharadas más de aceite durante 5 minutos. - Añadir la manzana y mantener al fuego otros 5 minutos. Agregar el caldo diluido en 200ml de agua caliente.
Añadir el curry y cocer 10 minutos. - Pasar por la batidora, poner la salsa resultante en la cazuela, agregar el pollo y cocer 20 minutos, o hasta que esté tierno. Si es necesario añadir más caldo.
- Agregar la nata 5 minutos antes de acabar, con el fuego bajo.
Cocer el arroz en agua salada 10 minutos. Escurrirlo. - Lavar la otra manzana, descorazonarla y cortarla en rodajas.
Saltearla 3 minutos en la mantequilla. Servir el pollo con la salsa, el arroz y la fruta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1271Kcal
- Carbohidratos: 61.3g
- Grasa total: 70.9g
- Grasa sat.: 32.2g
- Proteínas: 93.4g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 21.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (641g)
Sin huevo
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