Petitchef

SOPA DE POLLO Y ARROZ CON CURRY

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla en trocitos pequeños y sofreír en una sopera con tres cucharadas de aceite a fuego medio. Pasados unos minutos, cuando esté translucida, añadir la pechuga cortada en taquitos, y saltear a fuego fuerte un par de minutos para que se tueste superficialmente.
  • Añadir el curry y el arroz y dar dejar un par de minutos más, moviéndolo continuamente, para que todo se tueste ligeramente sin quemarse. Añadir el caldo de pollo y una pizca de tomillo y dejar a fuego medio hasta que el arroz esté hecho, pero firme, unos 15 minutos.
  • Si se deja demasiado, terminará por deshacerse en el caldo y lo que se busca es notar el grano de arroz. Probar y rectificar de sal y pimienta si fuera necesario.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

SOPA DE POLLO Y ARROZ CON CURRY, foto 1
SOPA DE POLLO Y ARROZ CON CURRY, foto 2
SOPA DE POLLO Y ARROZ CON CURRY, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de pollo con huevo escalfado
Sopa de pollo con huevo escalfado
4 porciones
55 min
Medio
3.5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto