Pollo con arroz al curry
MUY RAPIDO DE HACER Y RENDIDOR
Ingredientes
4
Preparación
Preparación16 min
Cocción25 min
- Se ponen a dorar las presas de pollo (yo le quito la piel, para que no sea tan pesado).
- Se reserva el pollo en un bols, y en la misma olla, se agregan las cebollas, aji morron, y zanahorias, en cubitos y ralladas, y se sofrie todo.
- Cuando las verduras estan rehogadas se agrega el pollo a la preparacion y el caldo de pollo para dos tazas de arroz lleva cuatro y media de caldo, se cocina esto, hasta que este listo el pollo.
- Se agrega a lo anterior, las dos tazas de arroz, el curry, oregano, laurel. Se cocina hasta que el arroz este al dente, y se apaga, en ese momento se agregan las arvejas, Se mezcla.
- Al servir se puede espolvorear con queso rallado.
Buen proecho
(se puede hacer este plato con partes mas economicas comprando alitas, o muslos, o la parte que guste del pollo, siempre sacando la piel, para evitar el colesterol) - Rectificar el sabor y si gusta agregar pimienta, yo no puedo aunque me encanta, buen provecho
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Comentarios
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4.21/5, 95 votos 17 comentarios
anonymous
Aun no cociné la receta pero el problema es que no diceque tipo de arroz usa,probaré con arroz largofino pero bueno
anonymous
Hoy hago esta buenisima receta
anonymous
Muy delicioso pero opino que el pollo deberia ir troceado
anonymous
Que versátil es el arroz, este es otro plato, sencillo y sabroso
anonymous
Muy ricoooooooo
anonymous
Excelente
JAlexander
Sinceramente Divina!!!
anonymous
Sinceramente Divina!!!
anonymous
Muy bueno
anonymous
QUE RICO........


Yo soy de Uruguay, y no hay mucha variedad de tipos de arroces, no utilizo el parbolizado, porque no absorbe tanto el gusto, No se cual arroz tienen ahi, pero un arroz largo , que no sea integral, viene bien, a mi no me gusta el arroz para risotto, porque este plato, es mejor que quede jugoso y no seco, así que arroz blanco de grano largo estaría bien, y le vas agregando caldo para que no lo absorba todo ,si es necesario. Gracias por leer mi receta.