Petitchef

Arroz salteado de pollo

¡Ataque con el más placer!

Plato
1 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calientar el wok con un poco de aceite y poner pedazos de pollo al que hay que atacar y quienes son dorados por todo lado.
  • Cuando ellos son doraditos, sal y pon a escurrirlo sobre un papel absorbente.
  • Corta la cebolla en una pluma fina o una juliana y después de pica y la reservo.
  • Lava bien las verduras. Corta las míseras en el bies, al golpe en pequeños enfriamientos, el mismo que lo engaña. Pincha los dientes de ajo y la reserva hasta ahora de utilizarlos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
30/10/2013

Que rico!!

(0) (0) Abuso
17/10/2013

Qwdfeaf

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto