Arroz basmati al curry con manzana

Arroz basmati al curry con manzana
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cocinar el arroz según las instrucciones del paquete, sin aceite ni sal.
  • Calentar el aceite en u na cacerola o sartén grande a fuego medio y pochar la cebolla y el ajo finitos
  • Agregar la manzana, las pasas de uva, el curry y la salsa de soja.
  • Revolver suavemente hasta que la preparación se caliente bien y esté cubierta con el curry en polvo.

    Retirar del fuego.
  • Mezclar con el arroz cocido y dejar cocinar todo junto unos minutos, rectificar de sal.

Puntúe esta receta

NNEGR

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 2 comentarios

anonymous

Muy rica, gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hola. ¿Y las almendras laminadas en qué paso se añaden? Imagino que en el paso 3 o 4.
Gracias. Un saludo.

abuso