Petitchef

Wok de arroz basmati al curry con huevos y hortalizas

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil
743 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.63 (2.32€/porción)

Preparación

  • Enjuagar el arroz con un un colador con agua fría, hasta que el agua salga clara, póngalo a hervir con 1/2 litro de agua cociendo tapado y a fuego lento durante 12 minutos. Dejarlo enfriar.
  • Cortar la zanahoria en dados pequeños. Lavar el puerro y cortarlo en anillos y el pimiento a lo largo y luego en dados. limpiar y cortar las setas en láminas. Enjuagar los botes.
  • Calentar tres cucharadas de aceite en el wok, añadir el arroz y dorarlo sin dejar de remover hasta que esté crujiente. Sacar el arroz del wok y calentar el aceite restante. saltear las hortalizas durante cinco minutos.
  • Incorporar los guisantes y el curry para salar y saltear algo más de un minuto. Volver a añadir el arroz.
  • Mezclar los huevos con el vino de arroz, la sal y la pimienta, añadiéndolos al wok, removiendo y dejando cocer hasta que los huevos estén cuajados pero no secos.

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Wok de verduras con gambas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (552g)
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 124.1g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 26.2g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 13.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






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