Petitchef

Wok de arroz basmati al curry con huevos y hortalizas

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de arroz basmati.


Un puerro.

Un pimiento rojo.

100 g de champiñones.

100 g de brotes de soja.

Cuatro cucharadas de aceite de oliva.

100 g de guisantes.

Dos cucharaditas de curry en polvo.

Sal.

Dos huevos.

Dos cucharadas de vino de arroz.

Pimienta.

Preparación

  • Enjuagar el arroz con un un colador con agua fría, hasta que el agua salga clara, póngalo a hervir con 1/2 litro de agua cociendo tapado y a fuego lento durante 12 minutos. Dejarlo enfriar.
  • Cortar la zanahoria en dados pequeños. Lavar el puerro y cortarlo en anillos y el pimiento a lo largo y luego en dados. limpiar y cortar las setas en láminas. Enjuagar los botes.
  • Calentar tres cucharadas de aceite en el wok, añadir el arroz y dorarlo sin dejar de remover hasta que esté crujiente. Sacar el arroz del wok y calentar el aceite restante. saltear las hortalizas durante cinco minutos.
  • Incorporar los guisantes y el curry para salar y saltear algo más de un minuto. Volver a añadir el arroz.
  • Mezclar los huevos con el vino de arroz, la sal y la pimienta, añadiéndolos al wok, removiendo y dejando cocer hasta que los huevos estén cuajados pero no secos.





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