Salteado de arroz al curry con frutos secos

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
20 min
1445 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.2 (4.6€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cocer el arroz en abundante agua con sal. Una vez cocido escurrir y reservar.
  • Pochar la cebolla con el ajo picado en una sartén con el aceite de oliva, una vez pochada añadir el arroz, las pasas, sal y pimienta, el curry la cúrcuma y dejar que todo junto se saltee.
  • Por último añadir los piñones tostados previamente en una sartén sin grasa y servir bien caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1445Kcal
  • Carbohidratos: 232.5g
  • Grasa total: 40.5g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 29.6g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 34.2g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
ZZaira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: