Pavo al curry con arroz

vota ahora
PAVO AL CURRY CON ARROZ
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
668 Kcal

Ingredientes

4

Guarnición de arroz al curry:

Pavo al curry:

Costo estimado: 10.71 (2.68€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Guarnición de arroz al curry:
    Cubra la bandeja del recipiente Varoma con un trozo de papel de hornear mojado y escurrido (aprox 30x40 cm). Vierta encima el arroz y las pasas y reserve. Programe velocidad 8, sin programar tiempo y añada el ajo por el bocal.
  • Pare la máquina, vierta en el vaso el agua, la sal, el aceite y el curry. Mezcle programando 15 seg/vel. 6. Vierta este líquido sobre el arroz y las pasas. Tape el recipiente varoma y reserve.
  • Pavo al curry:
    Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos. Programe 4 seg. /vel. 4.Con la espátula baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y el pavo. Rehogue programando 8 min/temp. Varoma/giro izq/vel. cuchara.
  • Incorpore la sal, el curry, el coñac y las manzanas. Cierre el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara Sirva el pavo, acompañado de la guarnición de arroz.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
  • Carbohidratos: 54.8g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 16.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (468g)
melbinitaMelbinita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: