Arroz al curry en microondas

Plato
Fácil
19 min
146 Kcal

Optar por este ingreso rico y sano.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.28 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción9 min
  • Hacer en una fuente de pirex con tapa, pero se puede hacer en cualquier recipiente con tapa apto para microondas.
  • Poner en la fuente el aceite/mantequilla con la cebolla picadita y meter al micro un minuto.
  • Sacar y añadir el vino y el arroz, mezclarlo bien y dejarlo reposar dos minutos. Añadir el caldo/agua, taparlo y meterlo al micro durante 9 minutos.
  • Agregar el curry, el queso rallado y la sal. Volver a tapar y meterlo al micro 1 minuto mas. Cuando termine, dejarlo un par de minutos dentro del microondas apago para que el arroz repose.
  • Hay que tener mucho cuidado al sacar la fuente del microondas y abrirla, porque quema.
  • Y una cosita más. Los tiempos son aproximados. Con el micro pasa como con el horno, que cada uno es distinto.
  • Usar estos tiempos para tener una idea, pero quizas, depende del microondas que tengais, necesites más o menos tiempo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 15.9g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin huevo
PPlata76

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

Es una receta que viene a sacar de apuros a personas descuidadas como yo, que se me olvidó pagar el gas.

abuso