Petitchef

Arroz con langostinos al microondas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
un vaso de agua de arroz

100 grs. de langostinos pelados

100 ml de tomate frito

un puñado de guisantes congelados

dos vasos de agua de caldo de cocer los langostinos



aceite

sal

curry

Preparación

  • Pelar los langostinos. Cocer las cabezas en medio litro de agua 3 o 4 minutos al máxima potencia.

    Colar el caldo presionando bién las cabezas para que suelten el jugo. Sazonar y reservar.
  • Freir la cebolla y los ajos muy picados en un recipiente apto para microondas 2 ó 3 minutos a máxima potencia.

    Va genial para el micro.
  • Añadir el tomate, los guisantes, el arroz y el curry. Mezclar y meterlo un minuto más.
  • Añadir el caldo caliente, sazonar y meterlo a máxima potencia 10 minutos. Sacarlo, moverlo e incorporar los langostinos.

    Cocer 8 ó 9 minutos más y listo.

Fotos

ARROZ CON LANGOSTINOS AL MICROONDAS, foto 1ARROZ CON LANGOSTINOS AL MICROONDAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz con mejillones y langostinos (fc)
Arroz con mejillones y langostinos (fc)
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con verduras y jamón al microondas
Arroz con verduras y jamón al microondas
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozMicroondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidasMicroondas, sácale partido con recetas ricas, fáciles y rápidasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto