Petitchef

Arroz con vieiras y langostinos

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

medio kilo de langostinos

1 pimiento rojo


2 0 3 dientes de ajo

500 g de arroz bomba

tomate triturado

guisantes

azafran

caldo de pescado

aceite,sal

Preparación

  • Limpiamos bien las vieiras.y las quitamos de la concha.En una paellera ponemos un poco de aceite de oliva a calentar.
  • Picamos la cebolla ,los dientes de ajo, y el pimiento, y los ponemos a pochar.
    Añadimos el tomate triturado(o salsa de tomate),los guisantes, y damos un par de vueltas.
  • Cuando ya tengamos el sofrito listo,echamos el arroz,y el azafrán.Movemos con una cuchara de madera y añadimos el caldo de pescado.
  • Si lo queremos caldoso,ponemos 4 medidas de caldo por una de arroz.Mientras se nos hace el arroz,cortamos las vieiras,
  • Cuando el arroz casi esté listo ponemos las vieiras y los langostinos pelados,y unos cuantos sin pelar ,para adorno..Salamos y dejamos terminar de hacer

Fotos

ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS, foto 1ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS, foto 2ARROZ CON VIEIRAS Y LANGOSTINOS, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maria, 10/08/2017

Me gusta mucho, volveré a hacerlo.

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