Petitchef

Langostinos con fideos de arroz

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Medio
Langostinos con fideos de arroz y cama de allioli

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Langostinos (frescos)

1 puñado de fideos chinos de arroz


4 pinchos (para brocheta)


Allioli

1 Huevo

1 Ajo (pequeño)

1 Vaso de aceite

Sal

Preparación

  • Paso 1 - Langostinos con fideos de arroz
    Para los langostinos. Metemos los fideos en un bol con agua caliente, para que se ablanden y podamos manejarlos mejor. Pelamos totalmente los langostinos y los ensartamos en las brochetas. Batimos el huevo y pasamos los langostinos por el huevo. Enrollamos los fideos en cada uno de los langostinos y volvemos a pasar por el huevo.
  • Calentamos, en una sartén el aceite, y freímos los langostinos de uno a uno. Retiramos y colocamos sobre un papel absorbente.
  • Para el allioli. En un vaso batidor colocamos el ajo, el huevo, el aceite y una pizca de sal. Colocamos la batidora al fondo y batimos. Vamos añadiendo aceite poco a poco, sin mover la batidora, hasta que la mezcla nos quede espesa.
  • Para la presentación colocaremos en la base de unos vasos de cocktail una cucharada de allioli y sobre ella los langostinos.





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