Petitchef

Arroz con langostinos de san carlos de la rápita

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Ingredientes


200 gramos de arroz

fumet de pescado

1 cebolleta tierna

medio pimiento

3 ajos

perejil

aceite, sal

1 botella de cava brut bien frío

Preparación

  • Preparación

    Poner aceite en la paella y darle una vuelta a los langostinos, solo unos segundos por cada lado, apartarlos, y a continuación, cortar la cebolleta y el pimiento verde y añadirlo a la paella, dejar que se rehogue, poco apoco.
    Seguidamente añadiremos el ajo en laminas finas, y después el tomate pelado y sin pepitas, todo esto lo dejaremos hasta que nos quede bien pochado, una vez acabado,pondremos el arroz y lo dejaremos dos minutos que se fría con el sofrito, a continuación añadiremos el caldo de pescado, lo dejaremos unos 15 minutos, cuando nos falten 5 minutos para acabar la cocción,le pondremos los langostinos, y una picada de ajo y perejil.
    Dejaremos reposar unos minutos, y podremos servir,acompañado de un buen cava, y un par de velas, os recomiendo encarecidamente, tomar paella para cenar, jajja espero que os guste.

Fotos

arroz con langostinos de San Carlos de la Rápita, foto 1
arroz con langostinos de San Carlos de la Rápita, foto 2
arroz con langostinos de San Carlos de la Rápita, foto 3

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