Arroz malayo con langostinos y piña

vota ahora
Arroz malayo con langostinos y piña
Plato
Fácil
30 min
1310 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, hervimos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante, lo lavamos con agua fría y los dejamos escurrir. Cortamos la piña en pequeños dados.
  • Salteamos en una sartén o en un wok los dados de piña y los langostinos con una cucharada de aceite de oliva hasta que estén dorados y los reservamos.
  • Salteamos en el wok el arroz con la otra cucharada de aceite de oliva.
  • Agregamos la leche de coco y el caldo caliente y echamos un poco de sal. Dejamos cocer durante unos 5 minutos a fuego medio.
  • Si durante el proceso, vemos que el arroz está muy duro y ya no tiene caldo, podemos añadir un poco más hasta que el arroz esté en su punto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1309Kcal
  • Carbohidratos: 170.4g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 63.6g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 8.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (700g)
TTapastrastapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: