Chicha de arroz con cáscara de piña

Esta bebida tradicional venezolana es riquísima
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.46Euros€ (3.46€/porción)
Preparación
- Se cocina el arroz con el agua y la cáscara de la piña hasta que esté blando; se retira del fuego, se bate un poco y se añade más agua si es necesario.
- Se le agrega el azúcar. Puede hacerse en la licuadora; a esta chicha puede agregársele vainilla o esencia de cola. Se sirve bien fría.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

emilse_s2020
Me quedo super riquísima . Gracias por compartir
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente , buena explicación.
yo cociné esta receta
antonio
La explicación es clara y precisa de entender, gracias
yo cociné esta receta
eurelis
Hola es súper excelente esta receta
anonymous
SE VE MUY BIEN
anonymous
EXQUISITA, MUY REFRESCANTE.
anonymous
Muy rica y barranquillera
anonymous
Muy buena
anonymous
Receta de gran valor
anonymous
L:)
Puntúe esta receta