Petitchef

Chicha de arroz con cáscara de piña

Esta bebida tradicional venezolana es riquísima

Aperitivo
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.46 (3.46€/porción)

Preparación

  • Se cocina el arroz con el agua y la cáscara de la piña hasta que esté blando; se retira del fuego, se bate un poco y se añade más agua si es necesario.
  • Se le agrega el azúcar. Puede hacerse en la licuadora; a esta chicha puede agregársele vainilla o esencia de cola. Se sirve bien fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho con piña y cerezas



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

emilse_s2020
emilse_s2020, 30/07/2020

Me quedo super riquísima . Gracias por compartir

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :)

20/04/2020

Excelente , buena explicación.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Graicas!

antonio, 02/09/2018

La explicación es clara y precisa de entender, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
eurelis, 27/08/2017

Hola es súper excelente esta receta

(0) (0) Abuso
20/05/2014

SE VE MUY BIEN

(0) (0) Abuso
13/03/2014

EXQUISITA, MUY REFRESCANTE.

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Muy rica y barranquillera

(0) (0) Abuso
26/04/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
07/04/2013

Receta de gran valor

(0) (0) Abuso
22/10/2012

L:)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto