Chicha de arroz con cáscara de piña

Chicha de arroz con cáscara de piña
Aperitivo
Fácil
15 min

Esta bebida tradicional venezolana es riquísima

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.46 (3.46€/porción)

Preparación

  • Se cocina el arroz con el agua y la cáscara de la piña hasta que esté blando; se retira del fuego, se bate un poco y se añade más agua si es necesario.
  • Se le agrega el azúcar. Puede hacerse en la licuadora; a esta chicha puede agregársele vainilla o esencia de cola. Se sirve bien fría.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

emilse_s2020

emilse_s2020

Me quedo super riquísima . Gracias por compartir

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :)

anonymous

Excelente , buena explicación.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Graicas!

antonio

La explicación es clara y precisa de entender, gracias

yo cociné esta receta
abuso

eurelis

Hola es súper excelente esta receta

abuso

anonymous

SE VE MUY BIEN

abuso

anonymous

EXQUISITA, MUY REFRESCANTE.

abuso

anonymous

Muy rica y barranquillera

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Receta de gran valor

abuso

anonymous

L:)

abuso