Arroz con piña y gambas (bo luó xia rén chao fán)

Arroz con piña y gambas (bo luó xia rén chao fán)
Plato
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Antes de hacer el arroz lo vamos a lavar por lo menos unas tres ces en agua para que quede totalmente limpio.
  • Hervimos el arroz en agua hasta que quede tierno y se deja enfriar.

    Pasamos entonces por el wok con un poco del huevo batido y se deja reposar un mínimo de 10 minutos.
  • Luego se vuelve a saltear un poco con el huevo y un poco de aceite vegetal y vamos incorporando las gambas y la piña troceada.
  • Freímos a fuego vivo durante unos cinco minutos agitándolo con energía y mientras se saltea se le añade un poco de caldo para que no se reseque del todo.

Puntúe esta receta

JJose36ca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos