Petitchef

Arroz Con Piña y Gambas (Bo luó xia rén chao fán)

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Antes de hacer el arroz lo vamos a lavar por lo menos unas tres ces en agua para que quede totalmente limpio.
  • Hervimos el arroz en agua hasta que quede tierno y se deja enfriar.

    Pasamos entonces por el wok con un poco del huevo batido y se deja reposar un mínimo de 10 minutos.
  • Luego se vuelve a saltear un poco con el huevo y un poco de aceite vegetal y vamos incorporando las gambas y la piña troceada.
  • Freímos a fuego vivo durante unos cinco minutos agitándolo con energía y mientras se saltea se le añade un poco de caldo para que no se reseque del todo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto