Petitchef

Tallarines con gambas, piña y oporto

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cocer los tallarines y reservar.

    Pelar las gambas.

    Sofreir las cabezas y las cáscaras en un poco de haceite durante un par de minutos, añadir el medio vaso de agua y dejar cocer durante 8 minutos aproximadamente.

    Colar el caldo y añadir el vino, la soja y el almibar. Reservar

    En una sartén, freir el ajo laminado, cuando coja color añadir las gambas y la piña cortada en trozos pequeños.

    Cuando esten fritos incorporar el caldo y dejar reducir unos minutos.

    Mezclar con los tallarines y listo.

Fotos

Tallarines con gambas, piña y Oporto, foto 1
Tallarines con gambas, piña y Oporto, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

Thai1, 06/11/2014

VAYA, QUÉ BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER, A MI TAMBIÉN ME ENCANTA LA PASTA Y LA COMBINACIÓN UN 10 !!!!

(0) (0) Abuso
elcalderoviajero
elcalderoviajero, 14/05/2013

¡Qué buenísima pinta! Me encanta la pasta con marisco y la combinación piña y gamas ha de ir muy bien.

(0) (0) Abuso
trochi, 14/05/2013

A mi hijo le encanta, esta buenisimo

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Está para chuparse los dedos. Gracias, ha gustado a todos los que la han probado

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Q rico

(0) (0) Abuso
mayte soriano, 20/08/2010

Está riquisima, fácil de hacer y quedas estupendamente con los amigos.

(0) (0) Abuso
chenton, 14/08/2010

EXCELENTE RECETA ALGO QUE SE PUEDE COMPARTIR EN REUNIONES YA LA PREPARE Y ESTA UUUUUUUFFFFF RICA

(0) (0) Abuso
ihenriquez09@hotmail.com, 12/08/2010

Me encanta la pasta!!! y los camarones MMMMM!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?Cócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempoZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto