Petitchef

Tallarines con gambas, piña y oporto

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
250g de tallarines


4 rodajas de piña en almibar

6 cucharadas de almibar de la piña

2 cucharadas de soja

3 cucharadas de vino de Oporto

1/2 vaso de agua

1 Ajo

Preparación

  • Cocer los tallarines y reservar.

    Pelar las gambas.

    Sofreir las cabezas y las cáscaras en un poco de haceite durante un par de minutos, añadir el medio vaso de agua y dejar cocer durante 8 minutos aproximadamente.

    Colar el caldo y añadir el vino, la soja y el almibar. Reservar

    En una sartén, freir el ajo laminado, cuando coja color añadir las gambas y la piña cortada en trozos pequeños.

    Cuando esten fritos incorporar el caldo y dejar reducir unos minutos.

    Mezclar con los tallarines y listo.

Fotos

Tallarines con gambas, piña y Oporto, foto 1Tallarines con gambas, piña y Oporto, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 06/11/2014

VAYA, QUÉ BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER, A MI TAMBIÉN ME ENCANTA LA PASTA Y LA COMBINACIÓN UN 10 !!!!

(0) (0) Abuso
elcalderoviajero
elcalderoviajero, 14/05/2013

¡Qué buenísima pinta! Me encanta la pasta con marisco y la combinación piña y gamas ha de ir muy bien.

(0) (0) Abuso
trochi, 14/05/2013

A mi hijo le encanta, esta buenisimo

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Está para chuparse los dedos. Gracias, ha gustado a todos los que la han probado

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Q rico

(0) (0) Abuso
mayte soriano, 20/08/2010

Está riquisima, fácil de hacer y quedas estupendamente con los amigos.

(0) (0) Abuso
chenton, 14/08/2010

EXCELENTE RECETA ALGO QUE SE PUEDE COMPARTIR EN REUNIONES YA LA PREPARE Y ESTA UUUUUUUFFFFF RICA

(0) (0) Abuso
ihenriquez09@hotmail.com, 12/08/2010

Me encanta la pasta!!! y los camarones MMMMM!!!!!

(0) (0) Abuso

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