Tallarines con gambas, piña y oporto

Plato
Medio
30 min
478 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocer los tallarines y reservar.

    Pelar las gambas.

    Sofreir las cabezas y las cáscaras en un poco de haceite durante un par de minutos, añadir el medio vaso de agua y dejar cocer durante 8 minutos aproximadamente.

    Colar el caldo y añadir el vino, la soja y el almibar. Reservar

    En una sartén, freir el ajo laminado, cuando coja color añadir las gambas y la piña cortada en trozos pequeños.

    Cuando esten fritos incorporar el caldo y dejar reducir unos minutos.

    Mezclar con los tallarines y listo.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 168.7g
  • Grasa total: 2.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 86.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (860g)
Sin huevo
GGlomen

Preguntas

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Comentarios

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4.36/5, 25 votos 8 comentarios

Thai1

VAYA, QUÉ BUENA PINTA, FÁCIL DE HACER, A MI TAMBIÉN ME ENCANTA LA PASTA Y LA COMBINACIÓN UN 10 !!!!

abuso
elcalderoviajero

elcalderoviajero

¡Qué buenísima pinta! Me encanta la pasta con marisco y la combinación piña y gamas ha de ir muy bien.

abuso

trochi

A mi hijo le encanta, esta buenisimo

abuso

anonymous

Está para chuparse los dedos. Gracias, ha gustado a todos los que la han probado

abuso

anonymous

Q rico

abuso

mayte soriano

Está riquisima, fácil de hacer y quedas estupendamente con los amigos.

abuso

chenton

EXCELENTE RECETA ALGO QUE SE PUEDE COMPARTIR EN REUNIONES YA LA PREPARE Y ESTA UUUUUUUFFFFF RICA

abuso

[email protected]

Me encanta la pasta!!! y los camarones MMMMM!!!!!

abuso