Quiche de jamón, gambas y piña

Plato
Fácil
1 h 5 m
452 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Sofreír el ajo y el puerro picados, añadir los taquitos de jamón York, las gambas peladas y la piña cortada a trozos, dar unas vueltas.
  • Añadir el jugo de la piña y dejar reducir.Incorporar la nata, salpimentar, reducir un poco y añadir dos huevos batidos.
  • Colocar en un molde la lámina de hojaldre y pinchar el fondo y agregar la mezcla hecha anteriormente.Poner los piñones sobre la tarta.
  • Hornear a 200º unos 20 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
  • Carbohidratos: 34.9g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 15.5g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (311g)
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Sencillito y sabrosito

abuso