Quiche de jamón, gambas y piña
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Sofreír el ajo y el puerro picados, añadir los taquitos de jamón York, las gambas peladas y la piña cortada a trozos, dar unas vueltas.
- Añadir el jugo de la piña y dejar reducir.Incorporar la nata, salpimentar, reducir un poco y añadir dos huevos batidos.
- Colocar en un molde la lámina de hojaldre y pinchar el fondo y agregar la mezcla hecha anteriormente.Poner los piñones sobre la tarta.
- Hornear a 200º unos 20 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 452Kcal
- Carbohidratos: 34.9g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 15.5g
- Proteínas: 22.6g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (311g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Sencillito y sabrosito




Puntúe esta receta