-
Home
-
Recetas
-
Recetas de quiche
-
Recetas con gambas
-
Quiche de jamón, gambas y piña
QUICHE DE JAMÓN, GAMBAS Y PIÑA
Preparación
-
Sofreír el ajo y el puerro picados, añadir los taquitos de jamón York, las gambas peladas y la piña cortada a trozos, dar unas vueltas.
-
Añadir el jugo de la piña y dejar reducir.Incorporar la nata, salpimentar, reducir un poco y añadir dos huevos batidos.
-
Colocar en un molde la lámina de hojaldre y pinchar el fondo y agregar la mezcla hecha anteriormente.Poner los piñones sobre la tarta.
-
Hornear a 200º unos 20 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Sencillito y sabrosito