-
Home
-
Recetas
-
Recetas de quiche
-
Recetas con gambas
-
Quiche de jamón, gambas y piña
QUICHE DE JAMÓN, GAMBAS Y PIÑA
Preparación
-
Sofreír el ajo y el puerro picados, añadir los taquitos de jamón York, las gambas peladas y la piña cortada a trozos, dar unas vueltas.
-
Añadir el jugo de la piña y dejar reducir.Incorporar la nata, salpimentar, reducir un poco y añadir dos huevos batidos.
-
Colocar en un molde la lámina de hojaldre y pinchar el fondo y agregar la mezcla hecha anteriormente.Poner los piñones sobre la tarta.
-
Hornear a 200º unos 20 minutos hasta que tenga un bonito color dorado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (311g)
Calorías: 452Kcal
-
Carbohidratos: 34.9g
-
Grasa total: 28.2g
-
Grasa sat.: 15.5g
-
Proteínas: 22.6g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 12.4g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
17
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Sencillito y sabrosito