Quiche de endivias / quiche aux endives

Entrante
Fácil
1 hora
612 Kcal

Preparar esta entrada receta hermosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.32 (1.33€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde de tarta. Cortar las endivias en rodajas, y cocer a fuego lento en 2c.sopera de mantequillla en una sarten. Cuando cogen un color transparente, dejar tibiar un poco.
  • Extender la masa y disponerla en el molde. Pinchar el fondo con un tenedor. Disponer las endivias sobre todo el fondo. Cubrir con el queso rallado.
  • En un bol, mezclar 3 huevos, la nata, una pizca de nuez de moscada, sal y pimienta. Mezclar.
  • Verter sobre la preparacion y cocer al horno 30mn. Sacar del horno, esperar 10mn y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 612Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 46.2g
  • Grasa sat.: 25g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (211g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos