Endivias rellenas
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.28Euros€ (6.28€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Picamos la cebolla , el atún y los huevos cocidos todo por separado y reservamos.
- En la misma picadora ponemos unas aceitunas negras , el vinagre de modena , el aceite y sal, picamos teniendo cuidado de que no queden muy pequeños los trozos de aceituna.
- En un bol juntamos la cebolla , el atún y los huevos , añadimos sal y revolvemos , añadimos la mezcla de aceite, vinagre y aceitunas y mezclamos todo.
- Salamos un poco las hojas de endivia y rellenamos con la mezcla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
- Carbohidratos: 3.5g
- Grasa total: 45.5g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 112.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (622g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta