Petitchef

ENDIVIAS RELLENAS

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
870 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.99 (5.99€/porción)

Preparación

  • Picamos la cebolla , el atún y los huevos cocidos todo por separado y reservamos.
  • En la misma picadora ponemos unas aceitunas negras , el vinagre de modena , el aceite y sal, picamos teniendo cuidado de que no queden muy pequeños los trozos de aceituna.
  • En un bol juntamos la cebolla , el atún y los huevos , añadimos sal y revolvemos , añadimos la mezcla de aceite, vinagre y aceitunas y mezclamos todo.
  • Salamos un poco las hojas de endivia y rellenamos con la mezcla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (573g)
Calorías: 870Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 112.2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 18
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias rellenas.
Endivias rellenas.
5 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Endivias rellenas y vacaciones.....
Endivias rellenas y vacaciones.....
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias rellenas de salmón
Endivias rellenas de salmón
8 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto