Endivias rellenas

Endivias rellenas
Plato
Fácil
20 min
878 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.28 (6.28€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Picamos la cebolla , el atún y los huevos cocidos todo por separado y reservamos.
  • En la misma picadora ponemos unas aceitunas negras , el vinagre de modena , el aceite y sal, picamos teniendo cuidado de que no queden muy pequeños los trozos de aceituna.
  • En un bol juntamos la cebolla , el atún y los huevos , añadimos sal y revolvemos , añadimos la mezcla de aceite, vinagre y aceitunas y mezclamos todo.
  • Salamos un poco las hojas de endivia y rellenamos con la mezcla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 45.5g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 112.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (622g)
Sin gluten
Sin lactosa
bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos