Endivias rellenas y vacaciones.....

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Lavamos bien todas las verduras, picamos y escurrimos. En un bol, mezclamos la lechuga, los pimientos, los huevos, el tomate, el perejil y la cebolla. Aderezamos al gusto con aceite, vinagre y sal.
  • Utilizar las hojas de las endivias como recipiente, ponemos en el fondo la mezcla de verduritas y por encima los demás ingredientes.
  • En unas ponemos langostinos, en otras anchoa, almejas, mejillones, etc. Guardamos un ratito en el frigo para que estén bien fresquitas antes de servirlas.

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Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

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Comentarios

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4.23/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Especial para el verano y las pocas ganas de pasarnos mucho tiempo en la cocina

abuso

anonymous

Sencillo pero suculento

abuso