Petitchef

Endivias rellenas y vacaciones.....

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos bien todas las verduras, picamos y escurrimos. En un bol, mezclamos la lechuga, los pimientos, los huevos, el tomate, el perejil y la cebolla. Aderezamos al gusto con aceite, vinagre y sal.
  • Utilizar las hojas de las endivias como recipiente, ponemos en el fondo la mezcla de verduritas y por encima los demás ingredientes.
  • En unas ponemos langostinos, en otras anchoa, almejas, mejillones, etc. Guardamos un ratito en el frigo para que estén bien fresquitas antes de servirlas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ENDIVIAS RELLENAS Y VACACIONES....., foto 1
ENDIVIAS RELLENAS Y VACACIONES....., foto 2
ENDIVIAS RELLENAS Y VACACIONES....., foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2013

Especial para el verano y las pocas ganas de pasarnos mucho tiempo en la cocina

(0) (0) Abuso
05/08/2012

Sencillo pero suculento

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias rellenas
Endivias rellenas
1 porciones
20 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Endivias rellenas.
Endivias rellenas.
5 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Endivias rellenas de salmón
Endivias rellenas de salmón
8 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto