Endivias rellenas de salmón

Endivias rellenas de salmón
Aperitivo
Fácil
15 min
111 Kcal

Una aternativa ideal a la ensalada

Ingredientes

8
Costo estimado: 13.46 (1.68€/porción)

Preparación

  • Vamos sacando hojas de endivia y las limpiamos con un paño de cocina mojado. Este es un truco muy bueno para que las endivias no amarguen. Y os prometo que funciona!!
  • Picamos el salmón y las anchoas con unas tijeras lo más fino posible.
  • En un bol echamos el queso crema y la leche y movemos hasta que todo esté integrado.
  • Añadimos el salmón y las anchoas picadas y mezclamos bien. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y vamos rellenando cuidadosamente las hojas de endivia.
  • Decoramos con cebollino y listo!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 1.2g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (71g)
Sin gluten
Sin huevo
MarequebuenoMarequebueno

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.2/5, 5 votos