Endivias con ensalada italiana
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.63Euros€ (3.63€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 min
- Lavamos bien varias hojas de endivias y sobre ellas ponermos la ensalada italiana.
Preparamos la salsa roquefort echando en una cacerola un poco de queso con un chorro de nata, y calentándolo hasta formar una salsa.
Después sólo queda echar por encima de la ensalada la salsa de queso.
Rico, sano y muy fácil de preparar, me gusta porque es una forma diferente de comer pasta.
www.recetasparamarcianos.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1354Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 133.2g
- Grasa sat.: 93.4g
- Proteínas: 16.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 67
Información nutricional para 1 porción (760g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos 1 comentario
anonymous
Cual es la ensalada italiana siempre agreguen lo que llevan las ensaladas no todos viajamos por el mundo como USTEDES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Puntúe esta receta