Endivias con ensalada italiana

Endivias con ensalada italiana
Entrante
Fácil
11 min
311 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.63 (3.63€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 min
  • Lavamos bien varias hojas de endivias y sobre ellas ponermos la ensalada italiana.
    Preparamos la salsa roquefort echando en una cacerola un poco de queso con un chorro de nata, y calentándolo hasta formar una salsa.
    Después sólo queda echar por encima de la ensalada la salsa de queso.


    Rico, sano y muy fácil de preparar, me gusta porque es una forma diferente de comer pasta.
    www.recetasparamarcianos.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin gluten
Sin huevo
LLaurilla

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Cual es la ensalada italiana siempre agreguen lo que llevan las ensaladas no todos viajamos por el mundo como USTEDES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

abuso