Endivias sibaritas
Un entrante diferente en el que todos los sabores se complementan: el queso crema, la mermelada de tomate… ¡Riquísimo!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.25Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Separa las endivias en hojas, ayúdate con unas tijeras y corta en recto la parte final de cada hoja, cuidarás la presencia del plato, ya sabes que...se come mas por los ojos! las lavamos y las escurrimos.
- Con un cuchillo unta cada hoja con el queso, y con la ayuda de una cuchara por encima del queso haz una raya de mermelada de tomate.
- Presenta en forma de corona en una fuente y coloca en la mesa.
- Ya ves! complicado esta semana no lo he puesto, pero te aseguro que el resultado de sabor es increíble y de presencia espectacular. Hazlo como pica-pica cuando tengas invitados, ya me contarás!
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 121Kcal
- Carbohidratos: 19.8g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 19.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia González:Si lo deseas puedes hace la mermelada de tomate casera ¡Es muy fácil!. Aquí os dejamos la receta --> http://bit.ly/3cG2k9E
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.91/5, 11 votos 2 comentarios
Genial! Nos alegra saber que te gusta. A nosotros también nos pareció una alternativa original :) Bon dia :)