Petitchef

Endivias Sibaritas

Un entrante diferente en el que todos los sabores se complementan: el queso crema, la mermelada de tomate… ¡Riquísimo!

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
337 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.25 (1.25€/porción)

Preparación

  • Separa las endivias en hojas, ayúdate con unas tijeras y corta en recto la parte final de cada hoja, cuidarás la presencia del plato, ya sabes que...se come mas por los ojos! las lavamos y las escurrimos.
  • Con un cuchillo unta cada hoja con el queso, y con la ayuda de una cuchara por encima del queso haz una raya de mermelada de tomate.
  • Presenta en forma de corona en una fuente y coloca en la mesa.
  • Ya ves! complicado esta semana no lo he puesto, pero te aseguro que el resultado de sabor es increíble y de presencia espectacular. Hazlo como pica-pica cuando tengas invitados, ya me contarás!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
Si lo deseas puedes hace la mermelada de tomate casera ¡Es muy fácil!. Aquí os dejamos la receta --> http://bit.ly/3cG2k9E

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 21.1g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 23.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

isi_a2014
isi_a2014, 28/05/2020

Molt bona la teva cuineta, me parece una buena idea cómo entrante, es ligero con la endivia, y curioso con la mermelada de tomate, no cansa tanto cómo montado en tostas, bien !!!

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Nos alegra saber que te gusta. A nosotros también nos pareció una alternativa original :) Bon dia :)

aviasuspi
aviasuspi, 19/07/2010

És una encertada manera de fer un entrant que tan sols de veure'l ja diu menja'm!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Club sandwich con huevo
Club sandwich con huevo
1 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto