Petitchef

Magdalenas de salmón ahumado

Otro
6 porciones
20 min
10 min
Fácil
293 Kcal
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º. Cortar el salmón y reservar.

    Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
  • En un bol batir los huevos junto con el aceite, la nata, el queso, la sal, pimienta y el eneldo.
  • Meter las magdalenas 10 minutos hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (104g)
Calorías: 293Kcal
  • Carbohidratos: 10.8g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Preguntas:



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