Magdalenas de salmón ahumado

vota ahora
Magdalenas de salmón ahumado
Otro
Fácil
30 min
250 Kcal

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.05 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precalentar el horno a 220º. Cortar el salmón y reservar.

    Mezclar la harina con la levadura, tamizar y reservar.
  • En un bol batir los huevos junto con el aceite, la nata, el queso, la sal, pimienta y el eneldo.
  • Meter las magdalenas 10 minutos hasta que suban y bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 11.4g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (104g)
RRubiRUBI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: